Antipasti:
- Gyoza al vapore
- Tempura di verdure miste
- Tartare di tonno con avocado
- Insalata di alghe
- Harumaki di gamberi
Primi piatti:
- Ramen con maiale alla griglia
- Udon con pollo e verdure
- Soba con tempura di gamberi
- Riso fritto con verdure e tofu
- Zuppa di miso con alghe e tofu
Secondi piatti:
- Pollo teriyaki con riso bianco
- Salmone alla griglia con salsa al miso
- Tonno scottato con salsa al sesamo
- Maiale al curry con verdure
- Bistecca di manzo alla piastra con salsa teriyaki
Contorni:
- Edamame
- Kimchi
- Insalata di cetrioli
- Riso bianco
- Patate dolci fritte
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi al sesamo
- Cheesecake al tè verde
- Gelato al matcha
- Panna cotta al cocco
Bevande:
- Sake giapponese
- Tè verde giapponese
- Birra giapponese
- Cocktail esotici
- Acqua minerale
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto