Il menu di Due Gi a Roma offre una vasta selezione di piatti deliziosi e tradizionali della cucina italiana. Ecco alcuni dei piatti disponibili:
Antipasti:
- Insalata di mare: una fresca e gustosa insalata di frutti di mare misti
- Bruschetta al pomodoro: fette di pane croccante condite con pomodori freschi, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinate con olio, limone e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: pasta lunga condita con uova, guanciale, pecorino e pepe nero
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso arricchito con funghi porcini freschi
- Lasagna al forno: strati di pasta, besciamella, ragù e formaggio gratinato al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: tenero filetto di manzo servito con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia, saltate in padella con vino bianco
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: una fresca e colorata insalata di verdure di stagione
- Verdure grigliate: zucchine, melanz
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto