Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di maiale al vino rosso con pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto