Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Fritto misto di pesce
- Insalata di polipo con patate e olive
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Carbonara
- Amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Coda alla vaccinara
- Saltimbocca alla romana
- Abbacchio alla cacciatora
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Cicoria ripassata
- Patate al forno
- Insalata mista
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al torroncino
Vini:
- Frascati
- Chianti
- Montepulciano
- Vermentino
Caffè e amari:
- Caffè
- Amaro del Capo
- Amaro Montenegro
- Limoncello
Il menù può variare in base alla disponibilità della materia prima e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto