Sicuramente! Ecco il menù del Bar Venezia Gelateria Tabacchi a Roma:
- Antipasti:
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, olive e olio extravergine di oliva
- Tagliere di salumi e formaggi: con prosciutto crudo, salame, pecorino e parmigiano
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio e limone
- Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: con pesto fatto in casa e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo cotta alla brace
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone e erbe aromatiche
- Scaloppine ai funghi: scaloppine di vitello con funghi porcini e vino bianco
- Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e aceto balsamico
- Dessert:
- Tiramisù: dolce tipico italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto