Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Crostini misti con paté e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto