Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Prosciutto e melone, Mozzarella di bufala con pomodori e basilico.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai funghi porcini, Lasagna alla bolognese, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Tagliata di manzo con rucola e grana, Pollo alla cacciatora, Saltimbocca alla romana, Bistecca alla fiorentina.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Pomodori gratinati.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta della nonna, Cannoli siciliani, Gelato artigianale.
Bevande: Vini selezionati, Birre artigianali, Acqua naturale e frizzante, Succhi di frutta, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto