Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite varie
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto