1. Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
2. Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: pasta con uovo, guanciale, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli
3. Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta servita con insalata mista
4. Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio d'oliva
- Insalata mista: mix di insalata verde, pomodori, cetrioli e carote con condimento balsamico
5. Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto