Antipasti:
- Crostini misti con salse di pomodoro e olive
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze marinati
- Polpettine di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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