Menù di Vi-no Viticoltori Indipendenti Non Omologati
Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi artigianali
- Crostini con crema di ricotta e pomodori secchi
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alle fragole
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Selezione di vini bianchi, rossi e rosati provenienti da viticoltori indipendenti non omologati
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto