Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie; Frittura di paranza con verdure fritte; Carpaccio di salmone marinato con agrumi e erba cipollina; Cozze alla marinara con crostini.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci; Risotto ai frutti di mare; Tagliolini al tartufo nero; Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce con contorno di verdure; Filetto di branzino alla griglia con patate al forno; Spigola al sale con contorno di spinaci; Frittura di pesce misto con verdure di stagione.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù della casa; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato fondente; Sorbetto al limone.
Bevande: Acqua minerale naturale o frizzante; Vino della casa (bianco o rosso); Birra alla spina; Bibite analcoliche.
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