Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini allo scoglio
- Gnocchi alla bottarga
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con verdure
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Trancio di pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto