Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane bruschettato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti con uova, pancetta, pecorino e pepe nero
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia servita con patate arrosto e verdure grigliate
- Filetto di branzino: filetto di branzino al limone con contorno di spinaci saltati
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, cipolla, vino bianco e olive
Contorni:
- Insalata mista: pomodoro, lattuga, carote e mais con condimento all'olio e aceto
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e cipolle grigliate con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: class
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto