Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
- Amarone della Valpolicella
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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