Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone al limone con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Cheesecake
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Cocktail
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto