Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla carbonara
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e liquori
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto