Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
- Tartare di salmone con avocado e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
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