Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Saltimbocca alla romana con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail classici
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto