Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema pasticcera
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso/Frappè/Cappuccino
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