Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al pesto di zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori al forno con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di ricotta e pera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto