Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Tagliere di salumi misti e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al rosmarino
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/gassata
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto