Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di tonno scottato con salsa allo zenzero
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Baccalà alla romana con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannolo siciliano
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù di Monsu' Vladi' a Roma offre una selezione di piatti trad
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto