Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Mozzarella di bufala con pomodori e basilico, Prosciutto crudo con melone.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne bolognesi, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Bistecca alla fiorentina, Scaloppine al marsala, Pollo alla cacciatora, Saltimbocca alla romana.
Contorni: Insalata mista, Patate arrosto, Verdure grigliate, Zucchine alla scapece, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Cannoli siciliani, Torta della nonna, Gelato artigianale.
Bevande: Vino della casa, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori digestivi.
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