Il menu di Bishoku Kobo Di Aiuchi-san a Roma offre una vasta selezione di piatti giapponesi tradizionali e fusion. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menu:
Antipasti:
- Edamame: fagioli di soia bolliti
- Gyoza: ravioli alla griglia ripieni di carne di maiale e verdure
- Tempura: gamberi e verdure fritti in pastella croccante
- Tartare di tonno: tonno crudo marinato con avocado e salsa di soia
Zuppe:
- Miso soup: zuppa di miso con alghe e tofu
- Ramen: noodle giapponesi in brodo di carne o verdure con carne di maiale, pollo o frutti di mare
Sushi e Sashimi:
- Sashimi misto: assortimento di pesce crudo a fette
- Nigiri sushi: palline di riso con fettine di pesce crudo sopra
- Maki sushi: rotolini di riso e alga con pesce, verdure o formaggio
Piatti principali:
- Yakitori: spiedini di pollo alla griglia
- Teriyaki: carne o pesce glassati con salsa teriyaki
- Katsudon: riso con cotoletta di maiale impanata, uovo e cipolla in salsa dolce
Contorni:
- Sunomono: insalata di cetrioli in aceto dolce
- Kimchi: cavolo cinese fermentato piccante
- Yasai itame: verdure saltate in padella con salsa di soia
Dolci:
- Mochi: palline di gelato avvolte in pasta di riso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto