Antipasti:
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Bistecca fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Tarte tatin
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto