Certamente! Ecco il menù di Vineria 16 36 a Roma:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con crema di carciofi e speck
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Crema catalana
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto