Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi e zafferano
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pannocchia alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto