Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€12), Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (€14), Burrata con pomodorini e basilico (€10), Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche (€16).
Primi piatti: Spaghetti alla carbonara con guanciale e pecorino (€12), Risotto ai frutti di mare (€14), Tagliolini al tartufo nero (€18), Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella (€10).
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone e timo (€20), Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (€22), Cotoletta alla milanese con patate al forno (€18), Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro (€16).
Contorni: Patate al forno con rosmarino (€4), Insalata mista con pomodorini e mais (€5), Verdure grigliate (€6), Caponata siciliana (€5).
Dolci: Tiramisù (€6), Panna cotta con coulis di frutti di bosco (€5), Torta al cioccolato fondente (€7), Gelato artigianale (€4).
Bevande: Acqua naturale o frizzante (€2), Vino della casa (€5 al bicchiere), Birra artigianale (€6), Caffè (€2).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto