Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto