Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Insalata di polpo con patate e olive taggiasche, Crostini con crema di funghi porcini e tartufo nero, Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico.
Primi piatti: Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi, Tagliolini all'uovo con ragù di cinghiale, Gnocchi di patate al pesto di pomodorini secchi e mandorle, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone con verdure grigliate, Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, Coniglio in porchetta con patate al forno, Parmigiana di melanzane.
Contorni: Insalata mista con balsamico di Modena, Patate al forno con rosmarino, Verdure grigliate, Purè di patate.
Dolci: Tiramisù classico, Panna cotta con coulis di frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Semifreddo alle mandorle con salsa al caffè.
Bevande: Vini selezionati, Acqua naturale/frizzante, Birra artigianale, Bibite analcoliche.
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