Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Crostini con patè di olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Vini:
- Vini bianchi: Vermentino, Chardonnay, Sauvignon Blanc
- Vini rossi: Chianti Classico, Brunello di Montalcino, Amarone
- Vini rosati: Cerasuolo, Rosato di Toscana
- Spumanti: Prosecco, Franciacorta, Champagne
Caffè e liquori:
- Espresso
- Cappuccino
- Amaro
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto