Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con salse varie
- Parmigiana di melanzane
- Insalata caprese
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla romana
- Braciola di maiale con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto