Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Burrata con pomodorini e pesto fatto in casa
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone con basilico fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e pecorino romano
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
- Tagliatelle al tartufo nero fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa verde
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Stinco di maiale al forno con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto