Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Saltimbocca alla romana con contorno di carciofi
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità di ingredienti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto