Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi al pesto di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Frittura di calamari e gamberi
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pure di patate
Dolci:
- Torta al limone
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto