Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini confit
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Salmone alla griglia con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto