Antipasti: Arancini di riso, Panelle, Caponata siciliana, Melanzane alla parmigiana, Insalata di arance e finocchi, Cozze alla marinara, Sarde a beccafico.
Primi piatti: Pasta alla norma, Spaghetti con le sarde, Busiati al pesto trapanese, Ravioli di ricotta e pistacchio, Cavatelli con melanzane e provola, Pasta con le sarde e finocchietto selvatico.
Secondi piatti: Involtini di pesce spada alla messinese, Polpo alla siciliana, Caponata di pesce spada, Baccalà alla messinese, Salsiccia siciliana, Parmigiana di melanzane.
Contorni: Caponata di verdure, Insalata di arance e finocchi, Patate al forno, Olive marinate, Pannocchie alla griglia, Verdure alla griglia.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Gelato al pistacchio, Granita siciliana, Pasticceria siciliana assortita, Torta di ricotta e limone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto