Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco
- Liquori: Limoncello, Amaro del Capo
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Grappa
- Sambuca
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