1. Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Crostini con lardo di colonnata
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
2. Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
3. Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla romana
- Filetto di manzo al pepe verde
- Pesce spada alla griglia con verdure
4. Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
6. Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto