Il menù de Il Bistrot 4.5 a Roma offre una varietà di piatti deliziosi e creativi. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Tartare di tonno con avocado e salsa di soia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e pate di olive nere
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e zafferano
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e uova
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli ai porcini con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero con panna e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sor
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto