Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi:
- Spaghettoni alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone e zenzero
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Guancia di vitello brasata al vino rosso
- Grigliata mista di carne e verdure
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e dell'approvvigionamento dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto