Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto