Ecco il menù di Opera Italiana a Roma:
Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa aioli
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Polpettine di carne al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale, uova fresche, pecorino e pepe
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Lasagne alla bolognese con besciamella e ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Ravioli burro e salvia con ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Saltimbocca alla romana con prosciutto crudo e salvia
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine alla pizzaiola con pomodoro, olive e capperi
- Involtini di melanzane alla parmigiana con pomodoro e mozzarella
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva e sale
- Spinaci saltati in padella con uvetta e pinoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto