Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, scampi e polpo
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
- Crostini di fegatini al Marsala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressoo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto