Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi romagnoli
- Crescentine con prosciutto crudo e squacquerone
- Frittura di pesce dell'Adriatico
Primi piatti:
- Cappelletti in brodo
- Passatelli alla romagnola
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Stufato di carne con polenta
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista con aceto balsamico
- Verdure grigliate
Dolci:
- Ciambella all'anice
- Torta di mele
- Crostata di ricotta e marmellata
Bevande:
- Sangiovese romagnolo
- Albana di Romagna
- Acqua frizzante o naturale
Caffè o digestivo:
- Caffè espresso
- Grappa di Albana
- Amaro del Capo
Il menù di Romamagna offre un'ampia scelta di piatti tradizionali romagnoli, preparati con ingredienti di alta qualità e seguendo le ricette autentiche della regione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto