Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto