Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e salsiccia
- Mozzarella in carrozza con pomodoro e basilico
- Patatine fritte con maionese e ketchup
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Hamburger gourmet con bacon e formaggio
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale
- Acqua frizzante
- Bibite assortite
- Birre artigianali
- Vini rossi e bianchi della casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto