Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e zenzero
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Cozze alla marinara
- Capesante gratinate con pangrattato e prezzemolo
Primi:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con frutti di mare
Secondi:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Pesce spada alla griglia con verdure saltate
- Trancio di tonno alla piastra con insalata di finocchi
- Calamari ripieni al forno
- Frittura mista di pesce con verdure
- Grigliata di pesce misto con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
- Frutta fresca
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto