Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crocchette di patate e formaggio fritte
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con salsiccia, pollo e maiale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
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